Ricettario-Toollio - page 31

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Gnocchi di barbabietolaeacciughe
Ingredienti
/Ingredients
1 kg di patate rosse pelate
100 gr di farina
1 uovo
100 gr di burro
1 ramettodi salvia
80gr di formaggio grana
sale q.b.
Ingredienti per il condimento:
300 gr di barbabietole crude
50gr burro
4 acciughe sotto sale accuratamente
lavate sotto acqua corrente
1 kgpeeled red potatoes
100gflour
1 egg
100gbutter
1 sprigof sage
80ggrana cheese
salt to taste
Ingredients for the seasoning:
300g rawbeetroots
50gbutter
4 salted anchovies thoroughly
washed under runningwater
Preparazione
/Preparation
Tagliare lepatateusando il tagliaverdureToollio con il cono a lame. Inserirle inun sacchetto sottovuoto
e cuocerle inmicroonde per 15-20minuti. Quando risultanomorbide, schiacciarle e ridurle a purea.
Aggiungere la farina, l’uovo, il sale e confezionare gli gnocchi. Pelare le barbabietole e lavorarle con
il tagliaverdure Toollio fine, cuocere in acqua salata fino a che non diventino morbide, aggiungere il
burro e frullarefino adottenereun compostofluido eomogeneo, quindi aggiustaredi sale. Cuoceregli
gnocchi in abbondante acqua salata e saltarli con la crema di barbabietola, decorare i piatti con i filetti
di acciughe arrotolati.
Slice thepotatoesusing theToolliovegetablecutterwith thebladecone. Place them inavacuum-sealed
bag and cook in amicrowave oven for 15-20minutes.When they are soft,mash them and reduce them
to a purée. Add the flour, the egg and the salt and shape the gnocchi. Peel the beetroots and chop them
with the fine Toollio vegetable cutter, cook in salted water until they are soft, add the butter and blend
until themixture is smooth and uniform, then add salt. Cook the gnocchi in plenty of saltedwater and
tosswith the beetroot blend, garnish the disheswith the rolled anchovy fillets.
Beetroot gnocchi andanchovies
Tagliaverdure
Vegetable cutter
1...,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,...47
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