Ricettario-Toollio - page 23

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prosciutto cottoe falsoketchupdi peperone
Ingredienti
/Ingredients
320 gr di carne di vitellomagro
150 gr di prosciutto cotto
50ml di olio extra
vergine di oliva
spezie rosse
400 gr di peperoni rossi
25ml aceto di vino bianco
15gr di zucchero
sale e pepe q.b.
320 g lean veal
150 g cooked ham
50ml extra virgin olive oil
red spices
400 g red peppers
25ml whitewine vinegar
15 g sugar
salt and pepper to taste
Preparazione
/Preparation
Tritare insieme la carne e il prosciutto con la piastra fine (diametro fori 4,5mm) Toollio, condire
con l’olio, il sale, il pepe e la spezia rossa. Tagliare i peperoni con il tagliaverdure con il cono
a grattugia grossa. Cuocere i peperoni bagnandoli poco alla volta fino a che diventinomorbidi.
Frullarli conunpo’ d’acquadi cottura, filtrare lasalsaconunsetacciofine, aggiungere lo zucchero
e l’aceto e portare a fuoco basso fino a ridurre il tutto alla consistenza del ketchup. Servire
l’hamburger cotto alla griglia lasciandolo rosa all’interno, guarnire con una coppetta del nostro
falso ketchup e servire.
Mince the meat and cooked ham together with the Toollio fine plate (4.5 mm diameter holes),
seasonwith the oil, salt, pepper and the red spice. Cut the pepperswith the vegetable cutter with
the largegrater cone.Cook thepeppersaddingwater a littleat a timeuntil theybecomesoft. Blend
them with a small quantity of the cooking water, strain the sauce through a fine sieve, add the
sugar and the vinegar and cook over a low heat until everything is reduced to the consistency of
ketchup. Rare grill the hamburger, garnishwith a cupof our pepper ketchup and serve.
Hamburgerwith cookedhamandpepper ketchup
Tritacarne/Tagliaverdure
Meatgrindre/Vegetable cutter
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