Ricettario-Toollio - page 43

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di carote, ricottaallo zafferanoeostrica cruda
Ingredienti
/Ingredients
400 gr di carote
50gr di burro
150 gr di ricotta
1 gr di zafferano in polvere
una spolverata di nocemoscata
4 ostriche
400 g carrots
50 g butter
150 g ricotta
1 g saffron powder
a sprinkling of nutmeg
4 oysters
Preparazione
/Preparation
Tagliare le carote con il tagliaverdure Toollio a conofine. Rosolare con il burro, ricoprire di acqua e
cuocerefino a chenon siano tenere. Frullare il tutto aggiustandodi sale. Insaporire la ricotta con lo
zafferano e lanocemoscata aggiustandodi sale. Aprire leostriche all’ultimomomento. Impiattare la
crema, decorare conunaquenelledi ricotta e adagiare sopraun’ostrica cruda.
Chop the carrots with the Toollio fine cone vegetable cutter. Fry with the butter, cover with water
and cook until tender. Blend everything adding salt. Flavour the ricottawith the saffron andnutmeg
adding salt. Open theoysters at the lastmoment. Serve the cream, garnishwith aquenelleof ricotta
and lay a rawoyster on top.
Creamof carrot soup, ricottawith saffronand rawoyster
Tagliaverdure
Vegetable cutter
1...,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42 44,45,46,47
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