26 febbraio 2017
Follow us on Facebook Follow us on Twitter Follow us on Pinterest Google Plus RSS
CONCORSO TRE SPADE 120 E LODE IN CUCINA
Ecco tutte le ricette che hanno partecipano al contest:
scoprile una per una!



 

126 ricette Precedente 1 2 3 4 5 Successiva

 

Tortelli di mortadella Bologna, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico di Modena

di Ada Parisi

Pizza al piatto

di Alessandra Rosati

Tiramisù salato tricolore

di Alessandra Uriselli

Tagliolini alla zucca con pistacchi e arancia

di Alice Del Re

Pasta e Fagioli

di Alice Kiandra Adams

Gnocchi per un viaggio tricolore

di Ambra Alberigi

Cannolo di cotechino con soffice di lenticchie e polenta ubriaca

di Andrea Cattaneo

Maccheroni d'Italia

di Angela Allegra

Semisfere di cioccolato alla crema di torrone

di Anna Ferro

Millefoglie di pane guttiau con pecorino e pomodoro

di Anna Maria Pellegrino

Tagliolini di lenticche, Pitina , Zucca e fave di cioccolato

di Antonella Pitton

Lagane e ceci

di Antonella Quintieri

Riso tricolore light

di Antonietta Cittadini

Pomodori ripieni di cous cous al pesto

di Assunta Valletta

Pane ferrarese

di Barbara Lechiancole

Crostone caldo all'italiana

di Barbara Starnoni

Orzo, bisi e fragole

di Barbara Tagliabue

Zuppa di lenticchie e castagne

di Beatrice Di Tullio

Linguine al farro con pesto di finocchietto, pomodorini secchi e alici

di Beatrice Rossi

Spaghetti tricolore, bufala,pistacchi e fragoline

di Carmen Pepe

Lasagne verdi con Ragù di strolghino e burrata

di Cecilia Concari

Girelle di crepes salate

di Cinzia Carcia

Ravioli agli scampi, ricotta ed agrumi

di Claudia Bonera

Insalata di riso tricolore con peperoni, piselli, wurstel e formaggio

di Claudia Manoliu

Grissini alla carbonara.

di Claudia Martinelli

Penne piccanti al tonno

di Consuelo Tognetti

Raviole del plin alla cacciatora

di Cristiana Di Paola

Gnocchetti al basilico e pinoli con crema di pomodorini secchi caramellati

di Cristina Galimberti

Tartare Tricolore

di Cristina Ribone

Malloreddus al pomodoro e pecorino

di Daniela Delogu

 

Consulta il regolamento