20 April 2024
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CONCORSO TRE SPADE 120 E LODE IN CUCINA
Ecco tutte le ricette che hanno partecipano al contest:
scoprile una per una!



 

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Spaghetti con cozze, crema di faglìioli e pomodori confit all'aneto

di Luca Sessa

Una caprese un po' particolare…bignè al basilico con pomodoro e mozzarella

di Manuel Charbonnier

Scialatielli con cavolo nero e pomodori confit

di Manuela Conti

Tortelli di patate con ricotta e lamponi

di Manuela Oliveri

Crostatine al farro e grano saraceno con crema di formaggio zighera e dadolata di peperoni agrodolci

di Manuela e Silvia Bizzo

Il Vesuvio

di Maria Di Meglio

Ravioli di cicerchia con mele annurche e pancetta

di Maria Di Palma

(il cadore nel piatto) Pasta e fagioli della Nonna

di Maria Larese Filon

Orecchiette alla crudaiola

di Maria Montaldista

Pizza tricolore

di Maria Pandolfo

Rana pescatrice alla mediterranea

di Maria Antonietta Grassi

Torrone gelato

di Maria Grazia Bellantone

Penne alla crudaiola con rucola

di Maria Laura Stasi

Bucatini alla puttanesca

di Marina Riccitelli

Pasta fresca con cime di rapa Ricetta pugliese

di Marisa Malomo

Risotto Verde, Bianco e Rosso

di Matteo Casadio

Pizza (quasi) margherita

di Michela De Matteis

Pandoro con lievito madre

di Michela Festa

Involtini Prelibati

di Micol Dugnani

Umbricelli al farro con salsiccia e fagiolina del Trasimeno

di Miria Onesta

Corzetti liguri con fonduta

di Monica Chiocca

Lasagnetta tricolore

di Nives Brizzi

Ravioloni ai funghi con salsa al basilico

di Paola Brunetti

Lasagne al cacao con zucca mantovana, mostarda di mele e amarettii

di Paola Segattini

Tiramisù

di Monica Zacchia

Lasagna alla Nocciolese e Fiordilatte

di Pasquale Alberico

Tagliatelle tricolore con crema di cavolfiore, verdure, e ragù di coniglio marsalate

di Patrizia Vivirito

Fusilli pesto, pomodori e noci

di Pina Chianese

Tortelli alchermes con ragù di calvana

di Raffaella Cecchelli

Candele Lunghe in tricolore di ricotte vaccine, su salsa al pomodoro fresco e basilico

di Riccardo Carnevali

 

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